Carlo Scasciotti

Carlo Scarsciotti, nato a Roma, si laurea nel 1973 in Ingegneria Nucleare all’Università degli studi di Roma e nel 1976 consegue il master biennale in business administration all’Università Bocconi di Milano.

Ha avuto articolate esperienze tecniche, commerciali e gestionali in Aerimpianti-Finmeccanica, in ABB Flakt ed in Italtel prima di assumere nel 1989 l’incarico di Presidente e Amministratore Delegato delle Industrie Technofrigo Dell’Orto, operante nei settori della refrigerazione industriale e degli impianti agroindustriali.

Dal 1993 a maggio 2013 si è occupato di ristorazione collettiva e in concessione prima come Presidente e Amministratore Delegato di Ligabue Catering poi, negli ultimi otto anni, come Amministratore Delegato di Compass Group Italia.

Da luglio 2013 è Presidente di Angem. Da febbraio 2017 è Amministratore Unico di ORiCoN – Osservatorio Ristorazione Collettiva e Nutrizione.